首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

铜川市能源局公开招聘驻矿安监员笔试成绩及进入面试人员公告

编辑:胡桢 发布时间:2020-05-26 浏览次数: 字体:

  根据《铜川市能源局公开招聘驻矿安监员公告》相关规定,现就面试工作有关事项公告如下:
  一、参加面试人员
  进入面试人员名单详见附件《铜川市能源局公开招聘驻矿安监员笔试成绩及进入面试人员情况表》。
  二、面试时间、地点
  1、时间:2020年5月31日(星期日)上午8∶00。
  2、地点:铜川市公共就业创业服务中心(铜川市新区长虹南路华阳小区西门北侧)。
  3、联系电话:0919—3198153。
  三、综合成绩计算
   进入面试人员根据综合成绩按高分到低分的顺序,按照1:1的比例确定进入体检人员。末位综合成绩保留两位小数后如出现并列,顺延小数位确定综合成绩排序;综合成绩并列且顺延小数位后仍完全相同,笔试成绩高者确定为体检人员。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,综合成绩保留小数点后两位,不四舍五入。面试设置最低控制分数线为60分,未达到最低分数控制线的,不得进入体检。
  四、注意事项
  1、 考生参加面试时,须携带本人准考证、有效期内二代身份证(或有效期内的临时身份证),证件不全者,不得参加面试。
  2、为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,准时到场。
  3、参加面试的考生请于2020年5月31日上午8∶00前到达铜川市公共就业创业服务中心,列队集中查验证件,面试开始后,迟到考生不得进入考场。
  附件:铜川市能源局公开招聘驻矿安监员笔试成绩及进入面试人员情况表
 

铜川市公共就业创业服务中心
2020年5月26日


0